Сингапур

ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 2-Х ДНЕЙ
БЕЗ БИЛЕТА И ОТЕЛЯ
Категория:
  • singapoor-2-1
  • singapoor-2-2
  • singapoor-2-4

Как оформить E-visa в Сингапур

Виза в Сингапур – многократная. Срок действия визы – это коридор на въезд. То есть Вам необходимо приехать в Сингапур до окончания действия визы. По визе  можно находиться не более 30 дней с каждым въездом.

С 1 Декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ.

Подтверждением получения визы является электронная письмо с разрешением на въезд от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.

Письмо распечатывается на ЛЮБОМ принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.

  • Электронная виза в Сингапур 4800 руб
  • Сроки исполнения Миграционной службой Сингапура 1-3 дня
  • при отсутствии ваучера отеля (+ 350 р )
  • при отсутствии авиабилет (+350 р)
  • Срок пребывания 30 дней / мульти

Виза в Сингапур выдается на 5 недель с момента её выдачи, поэтому учитывайте данный факт при подаче заявления.

Граждане РФ и СНГ могут находиться на территории Республики Сингапур без визы в течение 96 часов при соблюдении следующих условий:
1. Вы приезжаете любым транспортом, но покидаете Сингапур только ВОЗДУШНЫМ транспортом
2. У Вас имеются в наличии билеты в страну иную, чем страна из которой вы прибыли.

В остальных случаях вы Должны иметь электронную визу.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: к сожалению, очень часто возникают неприятные ситуации у путешествующих, если они вылетают в Республику Сингапур из государств, незнакомых с визовой политикой Сингапура (Малайзия, Япония, Австралия, Филиппины и др.). Туристов могут задержать на паспортном контроле соответствующих стран и на объяснения обычно уходит очень много времени, вплоть до опоздания на рейс. Поэтому мы настоятельно рекомендуем ВСЕМ, кто посещает Сингапур транзитом, несмотря на правило о 96 часовом пребывании без визы, ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ, чтобы не портить себе отпуск.

Безвизовое пребывание на территории Сингапура в течении 96 часов при условии авиа транзита в третью страну возможно дважды на пути следования: непосредственно при транзите в третью страну и при возвращении обратно.

В любом случае, предпочтительно заранее получать визу, так как конечное решение о допуске в страну при транзитном путешествии принимает пограничная служба Республики Сингапур.


Вы не можете привезти к нам документы?
Мы сами приедем к Вам. Выезд курьера по Москве 350 руб.
Или высылайте документы для визы на почту vizavshengen@yandex.ru

 

 

Образец визы в Сингапур

1

Документы на E-visa в Сингапур

  • Заполненный опросник;
  • Загранпаспорт (копия первой страницы);
  • Цветное фото 3*4 или 3,5*4,5  (четко отсканированный скан);
  • Ваучер на проживание в Сингапуре или приглашение (если ваучера или приглашения нет + 350 руб.);
  • Копия авиабилета в оба конца (если билета нет + 350 руб.)

Процедура получения визы в Сингапур:

Документы нужно выслать на почту  vizavshengen@yandex.ru, после проверки отправляем Вам счет на визу.  После оплаты через 2-3 дня  высылаем в обратном письме визу.

При повторном обращении за визой в течении года, срок рассмотрения может быть увеличен Департаментом Миграции и Контроля Республики Сингапур до 5-7 рабочих дней

К рассмотрению принимаются документы от граждан РФ, а также от граждан следующих стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан, Индия, Китай.

Виза в Сингапур выдается на 5 недель с момента её выдачи, поэтому учитывайте данный факт при подаче заявления.


Вы не можете привезти к нам документы?
Мы сами приедем к Вам. Выезд курьера по Москве 350 руб.
Или высылайте документы для визы на почту vizavshengen@yandex.ru

1 отзыв на Сингапур

  1. Оценка 5 из 5

    Бэлла

    С вашей помощью получила визу и уже посетила эту сказочную страну))) спасибо.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

Цена:5,400

Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Ваши данные в безопасности

×

Заказать пакет услуг «Эконом»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать пакет услуг «Стандарт»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать пакет услуг «VIP»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать скидку для детей до 6 лет - 50%

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать скидку для семьи - 10%

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать скидку для пенсионера - 5%

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать услугу

«подготовка документов за 1-2 дня»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать услугу

«Мультивиза с сопровождением

за 1-2 дня»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать услугу

«Мультивиза без сопровождения»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать услугу

«Срочная мультивиза за 1 день»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать оформление

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать оформление

2 чел (-10%)

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать оформление

3 чел (-15%)

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать оформление

от 4х чел (-25%)

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать

«Виза после отказа»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать

«Виза за 1 день»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать

«Виза день в день»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать

«Срочная виза за 3 дня»

Согласие на обработку персональных данных

×