Португалия

ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 1 ДНЯ
БЕЗ БИЛЕТА И ОТЕЛЯ
Категория:
  • portugalia-2-2
  • portugalia-2-3
  • Belem Tower Lisbon Portugal Image By Messagez.com

Как оформить визу в Португалию

Вы собрались в 2019 году поехать в Португалию? Мы поможем вам получить португальский шенген, на необходимый вам срок! Если Вам нужна срочная виза в Португалию, то мы можем поставить срочную визу за 1 день. Если Вы часто ездите, и у вас мало времени на оформление визы, то вам подойдет виза на 5 лет. Если это ваша первая поездка, то вам достаточно поставить краткосрочную визу на одну или несколько поездок. В любом случае, мы предложим вам, условия и сроки получения визы, которые устроят вас!


Стоимость услуг на визу в Португалию

Подготовка документов
2000
  • при наличии отеля;
  • консульский сбор оплачивается отдельно;
  • получение визы лично.


Мультивиза с
сопровождением
3300
  • подача с СОПРОВОЖДЕНИЕМ;
  • консульский сбор оплачивается отдельно;
  • получение визы лично.
  • скидка на 2 чел - 5%
  • скидка на 3х - чел - 10%
  • скидка от 4х чел - 15%
Мультивиза
«под ключ»
от 4800
  • подача БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ;
  • консульский сбор оплачивается отдельно;
  • получение БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ.
  • скидка на 2 чел - 5%
  • скидка от 3х чел - 10%.
  • скидка от 4х чел - 25%
от 1 - 3 дней
Срочная виза
«под ключ»
от 5700
  • подача БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ;
  • консульский сбор оплачивается отдельно;
  • получение БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ.
  • получение БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ.

Консульский сбор на визу в Португалию

Обычная визаСрочная “экспресс” визаСервисный сбор
35 Euro70 Euro26 Euro

 


  • СКИДКА детям до 6 лет – 50 %
  • СКИДКА пенсионерам – 5 %
    (скидки не суммируются)

Виза в Португалию


Португальская Республика –  расположена в самой западной части Европы. И для  посещения Португалии нужна шенгенская виза в Португалию или действующая виза другой страны входящей в состав Шенгенской зоны. Оформление шенгенской визы составит стандартный срок для всех стран-участниц Шенгенского соглашения  от 3 до 10 календарных дней. Консульство Португалии при необходимости дополнительного рассмотрения документов  может увеличить сроки выдачи визы и запросить выкупленные билеты.


Информация по срокам и видам виз


Краткосрочные визы – это визы на срок от 3-х дней до 5-ти лет. Они бывают:

  • Туристические визы;
  • Деловые визы;
  • Гостевые визы;
  • Визы по лечению;
  • Транзитные визы;
  • Спортивные визы;
  • Учебные визы;
  • Спортивные визы;
  • Культурные визы.

Сроки действия виз в Португалию


Однократные визы

Такие визы ставятся на даты поездки или с коридором в 30 дней. По этой визе Вы можете въехать в шенген только один раз, даже если у вас остались не использованные дни по визе. Обычно по однократной визе можно въехать только ту страну, в которую поставили визу.

Многократные визы (или мультивизы)

Визы с многократным въездом бывают:

  • на даты поездки,
  • на 15 дней пребывания, с 30-ти дневным коридором
  • на 30 дней пребывания, с 90-то дневным коридором
  • на 45 дней пребывания, с 90-то дневным коридором
  • на 90 дней пребывания, с 180-ти дневным коридором
  • на 90 дней пребывания с коридором на 360 дней – это визы от 1 года до 5 лет. Соответственно, по этим визам вы можете находиться в странах шенгена, не более 90 дней в полугодие.

Сроки оформления шенгенских виз


  • Время оформления виз от 1-го дня и до 10 дней.
  • Срочные визы оформляются 3-4 дня.
  • И есть супер срочные визы за 1 -2 дня.

Хотя, каждое посольство имеет право задержать визу сроком до 3-х месяцев. Поэтому, лучше подавать на визу заранее. Оформлением визы можно заняться за 3-и месяца до даты начала поездки. Стандартное оформление визы 5-7 дней, в зависимости от страны.


Виза в Португалию для детей


Детские визы делаются, так же, как и для взрослых, только с более расширенным пакетом документов.

  • Детям до 6 лет наша кампания предоставляет скидки до 50 %.
  • Детям до 12 лет биометрию сдавать не нужно.
  • Детям от 12 лет обязательно сдавать отпечатки.

Некоторые страны требуют, чтобы при подаче на детскую визу присутствовал один из взрослых. Визы детям ставят либо на даты поездки, либо до срока истечения виз родителей.


Виза в Португалию для граждан СНГ и других стран


Граждане других стран могут получить визу в Москве, если они находятся здесь на легальных основаниях. Основанием для выдачи визы может служить регистрация временного пребывания, вид на жительство или деловая виза для граждан стран с визовым режимом въезда. Рассмотрение виз для граждан других стран – ориентировочно 14 дней. Поэтому, на визу лучше подавать документы, как минимум, за три недели до поездки. Первая виза ставится обычно на даты поездки с однократным въездом.

Что делать если отказали в визе в Португалию?


Если вы получили отказ в визе, заверяем Вас – это не конец света. Все можно исправить. Для начала необходимо выяснить причину отказа. Обычно Консульство указывает причину отказа и выдает ее вместе с паспортом. Причины могут быть разные, такие как неоформленные страховой полис, недостаточная сумма на банковской справке, сомнения Консульства в вашем обратном возвращении домой и др. Мы поможем вам выяснить точную причину отказа. Поможем правильно оформить документы и исправить, те ошибки, которые вы совершили, и получить визу после отказа Швеции. Мы получили более 90 % виз после отказа и знаем, что делать и как вам помочь. Документы для визы после отказа придется собирать заново.


Вы не можете привезти к нам документы?
Мы сами приедем к Вам. Выезд курьера по Москве 450 руб.
Или высылайте документы для визы на почту visamosc@yandex.ru

1

Документы для получения визы в Португалию

  • Опросник;
  • Справка о доходах с места работы (должность и з/п);
  • Выписка из банка (счета, карты) о наличии денег, от 70 у.е на 1 день поездки;
  • Фотографии 2 шт, цветные, на белом фоне;
  • Общегражданский паспорт (копии)
  • Заграничный паспорт;
  • Аннулированный загранпаспорт, при наличии в нем виз (копии);
  • Страховой полис (стоимость оформления 1 евро на 1 день поездки).

Сроки оформления могут быть увеличены Консульством.

Скачать опросник на визу

2

Документы для получения визы в Португалию ДЛЯ ДЕТЕЙ

  • Опросник;
  • Справка с места учебы (если учится);
  • Фотографии 2 шт, цветные, на белом фоне;
  • Свидетельство о рождении (до 18 лет обязательно);
  • Общегражданский паспорт (если имеется);
  • Заграничный паспорт;
  • Аннулированный загранпаспорт, при наличии в нем виз (копии)
  • Если ребенок едет с одним взрослым или один (без сопровождения взрослых), требуется согласие на выезд ребенка от родителей.
  • Страховой полис (стоимость оформления 1 евро на 1 день поездки)

СКИДКА детям до 6 лет – 50 %.

3

Документы для получения визы в Португалию   ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН

  • Опросник;
  • Справка о доходах с места работы (должность и з/п);
  • Выписка из банка (счета, карты) о наличии денег, от 70 у.е на 1 день поездки;
  • Фотографии 2 шт, цветные, на белом фоне;
  • Внутренний паспорт (при его наличии)
  • Заграничный паспорт;
  • Миграционная карта;
  • Патент (при наличии);
  • Регистрация в России или ВНЖ;
  • Страховой полис (стоимость оформления 1 евро на 1 день поездки).

Сроки оформления могут быть увеличены Консульством.

Оформить визу в Португалию иностранцам возможно при официальном

нахождении в России.

Вы не можете привезти к нам документы?
Мы сами приедем к Вам. Выезд курьера по Москве 350 руб.
Или высылайте документы для визы на почту vizavshengen@yandex.ru

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Португалия”

Ваш e-mail не будет опубликован.

Цена:3,300

Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Ваши данные в безопасности

×

Заказать пакет услуг «Эконом»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать пакет услуг «Стандарт»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать пакет услуг «VIP»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать скидку для детей до 6 лет - 50%

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать скидку для семьи - 10%

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать скидку для пенсионера - 5%

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать услугу

«подготовка документов за 1-2 дня»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать услугу

«Мультивиза с сопровождением

за 1-2 дня»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать услугу

«Мультивиза без сопровождения»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать услугу

«Срочная мультивиза за 1 день»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать оформление

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать оформление

2 чел (-10%)

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать оформление

3 чел (-15%)

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать оформление

от 4х чел (-25%)

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать

«Виза после отказа»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать

«Виза за 1 день»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать

«Виза день в день»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать

«Срочная виза за 3 дня»

Согласие на обработку персональных данных

×