Виза в Индию

ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 5-6 ДНЕЙ
БЕЗ БИЛЕТА И ОТЕЛЯ
Категория:
  • india-2-1
  • india-2-3
  • india-2-2

Как оформить визу в Индию

Виза в Индию в 2018  2019 году оформляется электронно. Если у вас поездка на срок не более 30 дней, и если нужна виза на более длительный период, то мы оформляем ее через консульство. Сделать визу в Индию по прилету нельзя. Депортация, обойдется вам от 3000 долларов США и выше. Туристическая индийская виза не продлевается на месте, вам придется выехать из страны. Для оформления визы в Индию не должно быть штампов о поездках в Пакистан, иначе могут возникнуть проблемы.

Стоимость визы в Индию  (c учетом Консульского сбора)

ВизаСроки оформления КонсульствомСтоимость
Однократная туристическая на 6 месяцевот  5 дней6500 руб
Двукратная туристическая на 6 месяцев от 5 дней10800 рубб

Какие визы можно оформить для поездки в Индию

Индийские визы делятся на:

  • Двукратные. Вы можете два раза въезжать в Индию за определенный срок.
  • Трехкратные. Аналогично двукратным, только Вы можете три раза въезжать в Индию за определенный срок.
  • Многократные. Вы можете въезжать в Индию неограниченное количество раз. Такая виза открывается от нескольких месяцев до 5 лет.

Электронная виза в Индию

Такая виза оформляется онлайн. Минимальный срок оформления визы за 4 дня до поездки, максимальный – за 30 дней до поездки. После того как заполнили анкету, и получили визу в Индию, вы можете совершить поездку в течение 30 дней. Если за этот срок Вы не пересечете границу страны, то виза аннулируется.

Электронная виза в Индию не продлевается и не заменяется на другой вид визы. Если Вы ее просрочили, то придется оформлять новую визу. Получить электронную визу можно не более двух раз в год.

Вы не можете привезти к нам документы?
Мы сами приедем к Вам. Выезд курьера по Москве 450 руб.
Или высылайте документы для визы на почту visamosc@yandex.ru

1

Документы для получения визы в Индию:

  • Действующий загранпаспорт (срок действия — не менее шести месяцев с момента выезда из Индии);
  • 2 цветное фото 3,5-4,5;
  • Копия паспорта РФ;
  • Копия первой страницы загран паспорта;
  • Авиабилет (копия выкупленного авиабилета). Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить фирменный бланк агентства, где приобретался билет
  • Опросный лист .

2

Документы на визу в Индию для граждан других стран:

  • Регистрация, оформленная минимум на полгода;
  • Справка  с места работы в России.

 

3

Для открытия визы детям необходимо:

  • Разрешение от второго родителя + перевод на английский;
  • Копия паспорта второго родителя;
  • Свидетельство о рождении (копия);
  • Свидетельство о браке или о разводе (копия);
  • Копия выкупленного билета;
  • Для детей старше 14 лет — копия паспорта РФ.

4

  * Для оформления ДВУХ КРАТНОЙ ВИЗЫ (DOUBLE) необходимо предоставить второй международный билет в Индию.

5

   * Промежуток между поездками в Индию должен составлять 2 месяца с момента выезда из Индии (проверять по выездному штампу на визе в паспорте)

Вы не можете привезти к нам документы?
Мы сами приедем к Вам. Выезд курьера по Москве 350 руб.
Или высылайте документы для визы на почту vizavshengen@yandex.ru

1 отзыв на Виза в Индию

  1. Оценка 5 из 5

    Милана

    Очень быстро получила визу в Индию, без всяких лишних вопросов. Приехал курьер, забрал документы. Без моего присутствия их подали и получили паспорт с готовой визой. Я очень довольна. Сотрудники работаю очень оперативно.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

Цена:6,800

Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Ваши данные в безопасности

×

Заказать пакет услуг «Эконом»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать пакет услуг «Стандарт»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать пакет услуг «VIP»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать скидку для детей до 6 лет - 50%

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать скидку для семьи - 10%

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать скидку для пенсионера - 5%

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать услугу

«подготовка документов за 1-2 дня»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать услугу

«Мультивиза с сопровождением

за 1-2 дня»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать услугу

«Мультивиза без сопровождения»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать услугу

«Срочная мультивиза за 1 день»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать оформление

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать оформление

2 чел (-10%)

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать оформление

3 чел (-15%)

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать оформление

от 4х чел (-25%)

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать

«Виза после отказа»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать

«Виза за 1 день»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать

«Виза день в день»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать

«Срочная виза за 3 дня»

Согласие на обработку персональных данных

×