Многократные Шенгенские визы до 5 лет

Получить многократную Шенгенскую визу

В последнее время Консульства все чаще, стали выдавать визы на 5 лет. Для получения пятилетней визы нужно иметь безупречную визовую историю и несколько шенгенских виз в паспорте.  Если у Вас в паспорте только одна шенгенская виза и то короткая,  в таком случае, как правило, выдают визы до 1 года.

Получить такую визу можно как самостоятельно, так и через специализированное агентство вроде нас. Обращаясь к нам, Вы получаете гарантированную помощь в  получении шенгена,  и исходя из вашей визовой истории, мы  даем рекомендации. в какую страну лучше подать документы на визу, как выполнить условия Шенгена, чтобы не было нарушений визового режима. Если вы хотите получить Визу на 5 лет гарантированно, то мы вам поможем получить такую визу. Это будет многократная Шенгенская виза и по этой визе вы сможете путешествовать по всему Евросоюзу.


Какая страна сейчас выдает визы на 5 лет?


Глядя на фотографии этой страницы,  можно уже догадаться, что Французское Консульство достаточно часто выдает визы на 5 лет. Для получения такой визы, необходимо соблюсти ряд “условий”. 1. В паспорте должна быть 1 и более шенгенская виза. 2. Должна быть хотя бы одна годовая мультивиза.  3. Вы должны быть часто путешествующим.  Для туристов кто ездит 1 раз в 3 года, в пятилетней визе нет необходимости., и Консульство такую длинную визу врят ли поставит.  При соблюдении выше перечисленных условий, рекомендуем получить визу во Францию . Но так же,  не забывайте,  посещение Франции не обязательно, но желательно,  что бы,  при следующем оформлением визы, не возникло проблем с ее получением.

Консульства других стран, так же,  радуют Россиян пятилетними мультивизами. Правда, в меньшей степени. Например, Консульство Латвии или Германии длинную визу до 5 лет поставят только при наличии своих виз. Так же и большинство других стран.

Следует не забывать, что не все  Консульства шенгенского соглашения ставят мультивизы.  Некоторые страны, такие как Норвегия, ставят мультивизы по какому-нибудь “особенному” случаю, например деловая поездка.


Многократные Шенгенские визы сроком до 5 лет


Шенгенская мультивиза –  это не обязательно сразу 5 лет. Могут поставить:

  • на 15 дней пребывания, с 30-ти дневным коридором
  • на 30 дней пребывания, с 90-то дневным коридором, это виза на 3 месяца.
  • на 45 дней пребывания, с 90-то дневным коридором, это виза на 6 месяцев.
  • на 90 дней пребывания, с 180-ти дневным коридором, это виза на 6 месяцев.
  • на 90 дней пребывания с коридором на 360 дней – это визы от 1 года до 5 лет. Соответственно, по этим визам вы можете находиться в странах шенгена, не более 90 дней в полугодие.

Как у нас, так и самостоятельно, вы можете получить многократные визы сроком на 1 год, на 2 года, на 3 года и на 5 лет. Это все так называемые мультивизы, по ним вы можете находиться в Шенгене:

  • на 90 дней пребывания с коридором на 180 дней в полугодие, в течение пяти лет (или в зависимости от срока вашей визы). Соответственно, 90 дней отсчитываются с даты первого въезда и со второго полугодия отсчет начинается заново.

Сроки оформления шенгенских многократных виз до 5 лет


Время оформления виз от 2-х дня до 7-ти дней, со времени сдачи документов в консульство. Если вам нужна виза еще быстрее, нужно оговаривать это заранее.


Многократные Шенгенские Визы для детей сроком до 5 лет


Детские визы делаются, так же, как и для взрослых, только с более расширенным пакетом документов.

Детям, которые едут в сопровождении взрослых наша кампания предоставляет скидки.

Детям до 12 лет биометрию сдавать не нужно.

Детям с 12 лет обязательно сдавать отпечатки, если они не были сданы

Некоторые страны требуют, чтобы при подаче на детскую визу присутствовал один из взрослых. Многократные визы детям, лучше подавать вместе с родителями, либо одним из родителей, но в этом случае лучше писать разрешение на выезд сроком до 5 лет, т.к. детям могут сократить визы до срока истечения виз родителей.


Многократные Шенгенские Визы до 5 лет для граждан СНГ и других стран


Визу на 5 лет для граждан СНГ можно получить только в том случае, если у вас уже были годовые шенгенские визы. Основанием для выдачи визы может служить регистрация временного пребывания, вид на жительство или деловая виза для граждан стран с визовым режимом въезда. Рассмотрение виз для граждан других стран – ориентировочно 7 дней.

2 thoughts on “Многократные Шенгенские визы до 5 лет

  1. Рубен
    24.01.2018
    Ответить

    Мне нужна Ваша помощь

  2. Рубен
    24.01.2018
    Ответить

    Привет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Ваши данные в безопасности

×

Заказать пакет услуг «Эконом»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать пакет услуг «Стандарт»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать пакет услуг «VIP»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать скидку для детей до 6 лет - 50%

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать скидку для семьи - 10%

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать скидку для пенсионера - 5%

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать услугу

«подготовка документов за 1-2 дня»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать услугу

«Мультивиза с сопровождением

за 1-2 дня»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать услугу

«Мультивиза без сопровождения»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать услугу

«Срочная мультивиза за 1 день»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать оформление

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать оформление

2 чел (-10%)

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать оформление

3 чел (-15%)

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать оформление

от 4х чел (-25%)

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать

«Виза после отказа»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать

«Виза за 1 день»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать

«Виза день в день»

Согласие на обработку персональных данных

×

Заказать

«Срочная виза за 3 дня»

Согласие на обработку персональных данных

×